地域防災への貢献やとっさの判断・反応できる知識・技能を身につけることができる「防災士」の資格を取得しませんか?

本講座は、対象者限定募集となります。ご注意ください。

募集対象者:下記の方のみ受講可能です

① 愛知工業大学の学生・教職員・関係者
② 豊田プラットフォーム構成大学等の学生・教職員
③ 愛知県立大学の学生・教職員
④ 豊田市在住・在勤者

募集フォーム

受講希望の方は、募集要項をご確認いただき 下記フォームより受講申込みを行ってください。

申し込み後、自動返信メールにより、申込内容が自動返信されます。内容に間違いがないかどうかご確認ください。

メール受信設定をされている方は、下記のとおりにメール受信許可設定をしていただきますよう、お願いいたします。
また、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまう場合がございますので、お気を付けください。

【ドメイン指定をされている場合】
「@aitech.ac.jp」ドメインのメール受信許可設定をしてください。
【メールアドレス指定をされている場合】
bousaishi@aitech.ac.jp」からのメール受信許可設定をしてください。