【聴講者募集中~8/2まで】8月防災セミナーのご案内

8月23日あいぼう会 防災セミナーのご案内です。

8月の防災セミナーは、一般財団法人河川情報センター・理事長、中央大学研究開発機構・教授の布村先生をお招きして「日本の災害対策は何を目指してきたか」をご講話いただきます。

今回の防災セミナーは 一般の方もご参加いただける 公開形式で行いますので、ぜひご興味のある方は、お申込みください。

ご参加希望の方は、下記チラシのURL又はQRコードより 参加登録をお願いいたします。

Video Conferencing, Web Conferencing, Webinars, Screen Sharing
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform ...