【聴講者募集中~10/4まで】10月防災セミナーのご案内

10月18日あいぼう会 防災セミナーのご案内です。

10月の防災セミナーは、名古屋大学大学院 生命農学研究科 准教授、名古屋大学 減災連携研究センター・協力教員の田中先生をお招きして「日々の暮らしと土砂災害への備え」をご講話いただきます。

今回の防災セミナーは 一般の方もご参加いただける 公開形式で行いますので、ぜひご興味のある方は、お申込みください。

ご参加希望の方は、下記チラシのURL又はQRコードより 参加登録をお願いいたします。

Video Conferencing, Web Conferencing, Webinars, Screen Sharing
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform ...